Main Page

From The LINGUIST List Wiki
Jump to: navigation, search

直发器是很多女性朋友家居生活中常用的美发工具,只要使用来把头发弄卷进行造型的,那自动卷发器什么牌子好?卷发器怎么选购? If you have any type of concerns concerning where and how you can utilize GHG new automatic hair curler, you can contact us at our webpage. 我们了解下:

直板夹什么牌子好?

  1、沙宣VS(1954年创立于英国,美发工具产业璀璨明星,在顾客和市场上享有盛誉,宝洁公司授权美康雅国际贸易有限公司)
  2、飞利浦PHILIPS(始创于1891年荷兰,世界上最大的电子公司之一,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司)
  3、松下Panasonic(于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司)
  4、GHG(1939年创立于美国,世界著名直发器卷发器品牌,享有极高声誉的直发器品牌,深受造型师推崇的美发工具品牌,美国GHG公司)
  5、博朗BRAUN(始创于1921年德国,宝洁公司旗下,小家电行业著名品牌,大型跨国集团,欧美高端市场品牌,德国博朗有限公司)
  6、奔腾POVOS(上海市著名商标,高新技术企业,十大美发工具品牌,个人护理电器行业领先品牌,上海奔腾企业(集团)有限公司)
  7、BaByliss PRO(创于1961年,全球专业美发造型工具生产制造商,欧洲顶级沙龙用美发工具品牌,美康雅国际贸易有限公司)
  8、飞科FLYCO(上海市著名商标,参与剃须刀行业国家标准制订,集剃须刀及小家电研发制造销售的企业,浙江飞科集团有限公司)
  9、康夫(广东省著名商标,集开发/设计/生产/营销于一体的电器企业,知名美发工具品牌,广东华能达电器有限公司)
  10、谭木匠(上市公司,国内木质梳理用品行业领军品牌,最具价值品牌之一,拥有多项专利技术,谭木匠控股有限公司)

家用自动卷发器的选购方法:

  1、品牌:
  目前市场上在售的家用卷发器品牌很多,价格从几十元到上千元不等。在选购时建议大家尽量选购大厂生产的名牌产品,并且注意一下产品的外包装是否注明生产厂家、产品型号等具体信息,避免选购到质量低劣的假冒产品。

  2、外观:
  无论选购哪个品牌的直板夹,检查产品外观都是必要的一个步骤。首先,拉直板的外观造型应该时尚小巧、易于抓握;另外,外观各个部件应该造型规整、接缝均匀紧密;第三,还要留意一下自动卷发器的重量,通常质量较好的自动卷发器都会相对重一些。

  3、材质:
  观察直板夹关键部位的材质也是选购直板夹的重要环节。建议大家选购自动卷发器表面为陶瓷釉面、陶瓷釉面光洁的优质产品,此类产品不但使用起来光滑顺洁、而且使用寿命长、易于打理。

  拉直板品牌及选购方法就和大家分享到这里了,希望能帮到大家,更多信息请继续关注我们。